页面树结构

2017-11-09 ApacheCN 开源组织,第二期邀请成员活动,一起走的更远 : http://www.apachecn.org/member/209.html


MachineLearning 优酷地址 : http://i.youku.com/apachecn

转至元数据结尾
转至元数据起始

虚拟内存

Elasticsearch默认采用hybrid mmapfs / niofs目录来保存索引。默认的操作系统mmap数限制看起来太小,这可能会导致内存溢出的异常。

在Linux系统,你可以使用root用户通过如下命令来增加限制数:

sysctl -w vm.max_map_count=262144

若要永久的生效,可以更新/etc/sysctl.conf中的vm.max_map_count。重启系统后可以通过运行sysctl vm.max_map_count来进行验证。

RPM与Debian安装包会自动设置此配置,不需要进一步配置。

  • 无标签