页面树结构

2017-11-09 ApacheCN 开源组织,第二期邀请成员活动,一起走的更远 : http://www.apachecn.org/member/209.html


MachineLearning 优酷地址 : http://i.youku.com/apachecn

转至元数据结尾
转至元数据起始

文件描述符

注意

此设置仅需要在Linux或maxOSd的环境中配置,Windows系统可以忽略。在Windows系统中,JVMAPI限制仅受限于可用的资源。

Elasticsearch使用大量的文件描述符或文件句柄。文件描述符超限在运行时灾难性的,很可能导致数据丢失。请确保调大运行Elasticsearchd的用户允许打开文件描述符数量到65536或更大。

如果使用的是.zip.tar.gz安装包,在启动elasticsearch前通过root用户设置ulimit -n 65536,或者是设置/etc/security/limits.confnofile65536

RPM和Debian软件包已经默认文件描述符的最大数量为65536,不需要进一步配置。

你可以通过各节点的Nodes StatsAPI来检查max_file_descriptions:

GET _nodes/stats/process?filter_path=**.max_file_descriptors
  • 无标签