页面树结构

2017-11-09 ApacheCN 开源组织,第二期邀请成员活动,一起走的更远 : http://www.apachecn.org/member/209.html


MachineLearning 优酷地址 : http://i.youku.com/apachecn

转至元数据结尾
转至元数据起始

如果该 field(字段)已经存在并且它是一个 array(数组),则将一个或多个 values(值)appends(追加)到现有的 array(数组)。将 scalar 转换为 array(数组),同时 appends(追加)一个或多个 values(值),如果该 field(字段)存在并且是一个 scalar。如果 field(字段)不存在,则创建一个包含所提供的 values(值)的 array(数组)。接受一个单个的 value(值)或者一个 array(数组)的 values(值)。

Table 14. Append Options(表 14. 追加的选项)

Name(名称)Required(必要的)Default(默认值)Description(描述)

field

yes

-

append(追加)的 field(字段)

value

yes

-

append(追加)的 value(值)

{
  "append": {
    "field": "field1"
    "value": ["item2", "item3", "item4"]
  }
}