页面树结构

2017-11-09 ApacheCN 开源组织,第二期邀请成员活动,一起走的更远 : http://www.apachecn.org/member/209.html


MachineLearning 优酷地址 : http://i.youku.com/apachecn

转至元数据结尾
转至元数据起始

包装更改

日志配置

以前,Elasticsearch公开了一个单一的系统属性(es.logs),其中包含配置的logs目录的绝对路径,以及用于各种日志文件(主日志文件,弃用日志和慢日志)的文件名前缀。 此属性已被替换为有利于三个属性:

  • es.logs.base_path:配置的日志目录的绝对路径
  • es.logs.cluster_name:用于各种日志记录文件的文件名的默认前缀
  • es.logs.node_name:如果 node.name 配置为包含在各种日志记录文件的文件名中(如果您愿意)

属性es.logs已被弃用,将在Elasticsearch 6.0.0中删除。

使用Netty 3已被弃用

 Netty 3用于运输(transport.type = netty3)或HTTP(http.type = netty3)的使用已被弃用,将在Elasticsearch 6.0.0中删除。

 

设置更改

Lenient布尔表示被弃用
使用false,“false”,true和“true”以外的任何值,布尔值设置中的已被弃用。

 

REST API更改

Lenient布尔表示被弃用
使用false,“false”,true和“true”以外的任何请求参数 和 REST API调用正文中的布尔属性都已被弃用。

 

映射更改

Lenient布尔表示被弃用
使用false,“false”,true和“true”以外的任何值,在映射中已被弃用。


  • 无标签