页面树结构

2017-11-09 ApacheCN 开源组织,第二期邀请成员活动,一起走的更远 : http://www.apachecn.org/member/209.html


MachineLearning 优酷地址 : http://i.youku.com/apachecn

转至元数据结尾
转至元数据起始

why randomized testing?

随机测试的关键概念不是为每个测试用例使用相同的输入值,但是在出现故障的情况下仍然可以重现它们。这允许测试使用大不相同的输入变量,以确保您的实现实际上独立于您提供的测试数据。

所有测试都使用随机测试项目 ( randomized-testing project ) 提供的一个自定义的 junit runner —— RandomizedRunner 运行。如果您对正在使用的实现感兴趣,请查看 RandomizedTesting webpage 。

  • 无标签