页面树结构

2017-11-09 ApacheCN 开源组织,第二期邀请成员活动,一起走的更远 : http://www.apachecn.org/member/209.html


MachineLearning 优酷地址 : http://i.youku.com/apachecn

转至元数据结尾
转至元数据起始

测试是您的应用程序的重要组成部分,由于 information retrieval(信息检索)本身已经是一个复杂的话题了,因此我们在设置使用 elasticsearch 的测试基础架构的时候不应该有额外的复杂性。这是我们决定在发行版中发布一个附加文件的主要原因,它允许您使用与  elasticsearch core 相同的测试基础架构。testing framework(测试框架)允许您设置具有多个节点的集群,以便检查您的代码是否涵盖在集群中运行所需的所有的内容。该框架阻止您自己编写复杂代码来启动,停止或者管理集群中的多个节点。另外,还有一个非常重要的功能叫做randomized testing(随机测试),您可以免费获取它,因为它是 elasticsearch 基础架构的一部分。

评论

  1. 方磊 发表:

    这个章节需要一个强力大佬来搞(一直解决不了jar hell 问题)