页面树结构

2017-11-09 ApacheCN 开源组织,第二期邀请成员活动,一起走的更远 : http://www.apachecn.org/member/209.html


MachineLearning 优酷地址 : http://i.youku.com/apachecn

转至元数据结尾
转至元数据起始

一个 pipeline(管道)是一系列 processors(处理器)的定义,这些 processors(处理器)将会按照它们被声明的顺序执行。一个 pipeline(管道)由两个主要的 field(字段)组成 : 一个 description(描述)以及一个 processors(处理器)列表 : 

{
  "description" : "...",
  "processors" : [ ... ]
}

description 是一个特殊的字段,用于存储 pipeline(管道)的有用描述。

processors 参数定义了要按顺序执行的 processors(处理器)列表。