页面树结构

2017-11-09 ApacheCN 开源组织,第二期邀请成员活动,一起走的更远 : http://www.apachecn.org/member/209.html


MachineLearning 优酷地址 : http://i.youku.com/apachecn

转至元数据结尾
转至元数据起始

时间过滤器将搜索结果限制为特定的时间段。如果索引包含 time-based events基于时间的事件)并且为所选索引模式配置了 time-field时间字段),则可以设置时间过滤器。

默认情况下,时间过滤器设置为最近 15 分钟。您可以使用时间选择器更改时间过滤器,或者在页面顶部的直方图中选择特定的时间间隔或时间范围。

使用时间选择器设置时间过滤器 : 

  1. 单击 Kibana 工具栏中的时间选择器。 
  2. 要设置快速过滤器,请单击其中一个快捷方式链接。
  3. 要指定相对于当前时间的时间过滤器,请单击 Relative(相对的)并将开始时间指定为秒,分钟,小时,天,月或年前的数字。
  4. 要指定时间过滤器的开始和结束时间,请单击 Absolute(绝对的)并选择开始和结束日期。您可以通过编辑 To From 字段来调整时间。

  5. 单击右下角的插入符号以关闭时间选择器。 

要从直方图中设置时间过滤器,请执行以下操作之一 : 

  • 单击表示要放大的时间间隔的栏。
  • 单击并拖动以查看特定的时间范围。您必须使用光标在图表的背景上开始选择,当您将鼠标悬停在有效的起点上时,光标将变为加号。

您可以使用浏览器的 “Back后退)” 按钮撤消更改。

显示的时间范围和间隔显示在直方图上。缺省情况下,根据时间段自动设置时间间隔。要使用不同的间隔,请单击链接并选择间隔。