页面树结构

2017-11-09 ApacheCN 开源组织,第二期邀请成员活动,一起走的更远 : http://www.apachecn.org/member/209.html


MachineLearning 优酷地址 : http://i.youku.com/apachecn

转至元数据结尾
转至元数据起始

现在你已经掌握了基础知识,你已经准备好开始用 Kibana 来探索你自己的数据了。

  1. 请参阅 Discover(发现)页面,了解更多关于搜索和数据过滤的信息。
  2. 请参阅 Visualize(可视化)页面,了解更多关与 Kibana 提供的所有可视化类型的信息。
  3. 请参阅 Management(管理)页面,了解更多关于配置 Kibana 和管理已保存对象的信息。 
  4. 请参阅 Console(控制台)页面,了解更多关于用于向 Elasticsearch 提交 REST 请求的交互式控制台 UI的信息。
  • 无标签