页面树结构

2017-11-09 ApacheCN 开源组织,第二期邀请成员活动,一起走的更远 : http://www.apachecn.org/member/209.html


MachineLearning 优酷地址 : http://i.youku.com/apachecn

转至元数据结尾
转至元数据起始

Dashboard(仪表板)是您可以排列并且共享的可视化的集合。要构建包含本教程中保存的可视化对象的仪表板 : 

  1. 点击侧边导航栏中的 Dashboard。 
  2. 单击 Add 以展示要保存的可视化列表。
  3. 单击 Markdown ExamplePie ExampleBar Example 和 Map Example,然后通过单击列表底部的小向上箭头关闭可视化列表。

悬停在可视化对象上显示容器控件,使您可以编辑,移动,删除和调整可视化对象的大小。

您的样本仪表板应该结束了大约看起来像这样 : 

要获取要共享的链接或 HTML代码以将信息中心嵌入到网页中,请保存信息中心,然后点击 Share