页面树结构

2017-11-09 ApacheCN 开源组织,第二期邀请成员活动,一起走的更远 : http://www.apachecn.org/member/209.html


MachineLearning 优酷地址 : http://i.youku.com/apachecn

转至元数据结尾
转至元数据起始

Visualize(可视化)可以让你在 Elasticsearch 索引中的数据上创建可视化。您也可以构建 Dashboard(仪表盘)来展示相关的可视化。

Kibana 的可视化是基于elsticsearch 的查询基础之上的,通过运用一系列的 elasticsearch aggregations(聚合)来提取以及处理数据,你也可以用创建图表的方式来展示你所需要的数据趋势、峰值、低值。

您可以从 Discover(发现)中已保存的 Search(搜索)创建可视化,或者从新的搜索查询开始。

  • 无标签