页面树结构

2017-11-09 ApacheCN 开源组织,第二期邀请成员活动,一起走的更远 : http://www.apachecn.org/member/209.html


MachineLearning 优酷地址 : http://i.youku.com/apachecn

转至元数据结尾
转至元数据起始

为了构建一个仪表盘 : 

    1. 点击侧边导航栏中的 Dashboard。如果您以前没有查看过仪表板,Kibana 会显示一个空的仪表板。否则,单击 New 开始构建仪表板。

    

    2. 要将可视化添加到仪表板,请单击 Add 并选择可视化。如果有大量可视化对象,则可以输入 Filter 字符串以过滤列表。

    Kibana 在仪表板的容器中显示所选的可视化对象。如果您看到容器太小的消息,您可以 调整可视化的大小


注意 :

默认情况下,Kibana 仪表板使用浅色主题。要使用深色主题,请单击选项,然后选择使用深色主题。要更改默认主题,请转到 Management/Kibana/Advanced Settings,并将 dashboard:defaultDarkTheme 设置为 true

    3. 完成添加和排列可视化对象后,点击 Save 以保存信息 : 
        a. 输入仪表板的名称。
        b. 要使用仪表板存储时间过滤器中指定的时间段,请选择 Store time with dashboard(用仪表盘存储时间)
        c. 单击Save按钮将其存储为 Kibana 保存的对象。

安排仪表板元素

仪表板中的可视化存储在可调整大小的可移动容器中。 

移动可视化 

重新定位可视化 : 
  1. 将鼠标悬停在其上以显示容器控件。
  2. 单击并按住容器右上角的 Move 按钮。
  3. 将容器拖动到其新位置。
  4. 释放 Move 按钮。

调整可视化的大小

要调整可视化对象大小 : 

  1. 将鼠标悬停在其上以显示容器控件。
  2. 点击并按住容器右下角的 Resize 按钮。
  3. 拖动以更改容器的尺寸。
  4. 释放 Resize 按钮。

删除可视化

要从仪表板中删除可视化对象:

  1. 将鼠标悬停在其上以显示容器控件。 
  2. 单击容器右上角的 Delete 按钮。

注意 :

从仪表板删除可视化不会删除保存的可视化。

查看数据可视化

显示可视化背后的原始数据 : 
  1. 将鼠标悬停在其上以显示容器控件。 
  2. 单击容器左下角的 Expand 按钮。这将显示包含基础数据的表。您还可以查看 JSON 中的原始 Elasticsearch 请求和响应以及请求统计信息。请求统计信息显示查询持续时间,请求持续时间,匹配记录总数以及搜索的索引(或索引模式)。


要将可视化后面的数据作为逗号分隔值(CSV)文件导出,请单击数据表底部的 Raw 或 Formatted 链接。 Raw 导出存储在 Elasticsearch 中的数据。Formatted 导出任何适用的 Kibana 字段格式化 程序的结果。
要返回到可视化,请单击容器左下角的 Collapse 按钮。

修改可视化代码

要在可视化编辑器中打开可视化对象 : 

  1. 将鼠标悬停在其上以显示容器控件。 
  2. 单击容器右上角的 Edit(编辑)按钮。