页面树结构

2017-11-09 ApacheCN 开源组织,第二期邀请成员活动,一起走的更远 : http://www.apachecn.org/member/209.html


MachineLearning 优酷地址 : http://i.youku.com/apachecn

转至元数据结尾
转至元数据起始

您必须在 Elasticsearch 中执行 reindex,无论什么时候您正在升级有一个在 Elasticsearch 2.0 之前创建安的 .kibana 索引的 Kibana

如果您直接从 Kibana 4.14.0 升级,以及以前从 4.14.0 升级到的 Kibana 4.2+ 的现有安装时,就是这种情况。

Reindexing重建索引)是使用直接从现有索引 updated syntax更新的语法)和 mappings映射)来创建新索引的过程。尽管可以手动执行此操作,但我们建议您使用 Elasticsearch 迁移插件,如 Elasticsearch Reindex to upgrade 指南中所描述的那样。

注意 :

Elasticsearch 迁移插件创建版本化的 .kibana 索引以及指向它的 索引别名Kibana 5.0 支持此索引别名,但是如果您想在此弹性堆栈升级期间运行 Kibana 4.x,则需要在 kibana.yml 文件中使用 kibana.index 配置将 Kibana 4.x 安装配置为指向版本索引。

完成索引后,您可以按照 标准升级 中的说明进行操作。