页面树结构

2017-11-09 ApacheCN 开源组织,第二期邀请成员活动,一起走的更远 : http://www.apachecn.org/member/209.html


MachineLearning 优酷地址 : http://i.youku.com/apachecn

转至元数据结尾
转至元数据起始

Kibana 服务在启动时从 kibana.yml 文件中获取属性。默认设置将 Kibana 配置为在 localhost : 5601 上运行。要更改主机或端口号,或连接到运行在不同主机上运行的 Elasticsearch,您需要更新 kibana.yml 文件。您还可以启动 SSL 并设置各种其它的选项。

表 1. Kibana 配置设置

配置说明

server.port :

默认值 : 5601 Kibana 由后端服务器提供服务。此设置指定要使用的端口。

server.host :

默认值 : “localhost” 此设置指定后端服务器的主机。

server.basePath :

使您能够指定如果您在代理后运行的 Kibana 的路径。这只影响 Kibana 生成的 URL,您的代理应该在转发请求到 Kibana 之前删除 basePath 值。此设置不能以斜杠(/)结尾。

server.maxPayloadBytes :

默认值 : 1048576 传入服务器请求的最大有效负载大小(以字节为单位)。

server.name :

默认值 : “your-hostname” 用于标识此 Kibana 实例的可读的显示名称。

server.defaultRoute :

默认值 : “/app/kibana” 此设置指定打开 Kibana 时的默认路由。您可以使用此设置在打开 Kibana 时修改登录页。

elasticsearch.url :

默认值 : “http://localhost:9200” 要用于所有查询的 Elasticsearch 实例的 URL

elasticsearch.preserveHost :

默认值 : true 当此设置的值为 true 时,Kibana 使用 server.host 设置中指定的主机名。当此设置的值为 false Kibana 使用连接到此 Kibana 实例的主机的主机名。

kibana.index :

默认值 : “.kibana”Kibana 使用 Elasticsearch 中的索引来存储保存的搜索,可视化和仪表板。如果索引不存在,Kibana 将创建一个新索引。

kibana.defaultAppId :

默认值 : “discover” 要加载的默认应用程序。

tilemap.url :

Kibana 用于在 tilemap 可视化中显示地图图块的图块服务的 URL。默认情况下,Kibana 从外部元数据服务读取此 URL,但用户仍可以覆盖此参数以使用自己的 Tile Map Service。例如 : "https : //tiles.elastic.co/v2/default/{z}/{x}/{y}.png?elastic_tile_service_tos=agree&my_app_name=kibana"

tilemap.options.minZoom :

默认值 : 1 最小缩放级别。

tilemap.options.maxZoom :

默认值 : 10 最大缩放级别。

tilemap.options.attribution :

默认 : "© [Elastic Tile Service](https : //www.elastic.co/elastic-tile-service)" 地图属性字符串。

tilemap.options.subdomains :

tile 服务使用的子域的数组。指定带有令牌的 URL 的子域的位置 {s}

elasticsearch.username :  和 elasticsearch.password :

如果您的 Elasticsearch 受基本认证保护,这些设置提供 Kibana 服务器用于在启动时对 Kibana 索引执行维护的用户名和密码。您的 Kibana 用户仍需要使用通过 Kibana 服务器代理的 Elasticsearch 进行身份验证。

server.ssl.cert :  和 server.ssl.key :

分别指向 PEM 格式 SSL 证书和 SSL 密钥文件的路径。这些文件为从 Kibana 服务器到浏览器的传出请求启用 SSL

elasticsearch.ssl.cert :  和 elasticsearch.ssl.key :

提供 PEM 格式 SSL 证书和密钥文件路径的可选设置。这些文件验证您的 Elasticsearch 后端使用相同的密钥文件。

elasticsearch.ssl.ca :

可选设置,使您能够为 Elasticsearch 实例指定证书颁发机构的 PEM 文件的路径。

elasticsearch.ssl.verify :

默认值 : true 要忽略 SSL 证书的有效性,请将此设置的值更改为 false

elasticsearch.pingTimeout :

默认值 : 值 elasticsearch.requestTimeout 设置以毫秒为单位的时间等待 ElasticsearchPING 作出响应。

elasticsearch.requestTimeout :

默认值 : 30000 等待来自后端或 Elasticsearch 的响应的时间(以毫秒为单位)。此值必须为正整数。

elasticsearch.requestHeadersWhitelist :

默认值 : [ 'authorization' ] 要发送到 ElasticsearchKibana 客户端头标列表。要发送任何客户端头,请将此值设置为 [](一个空列表)。

elasticsearch.customHeaders :

默认值 : {} 要发送到 Elasticsearch 的(header name)标题名称和值。不管如何配置 elasticsearch.requestHeadersWhitelist任何自定义的 header 都不能被客户端头覆盖

elasticsearch.shardTimeout :

默认值 : 0 Elasticsearch 等待来自分片的响应的时间(以毫秒为单位)。设置为 0 可禁用。

elasticsearch.startupTimeout :

默认值 : 5000 重试前在 Kibana 启动时等待 Elasticsearch 的时间(以毫秒为单位)。

pid.file :

指定 Kibana 创建进程标识文件的路径。

logging.dest :

默认值 : stdout 允许您指定 Kibana 存储日志输出的文件。

logging.silent :

默认值 : false 将此设置的值设置 true 为禁止所有日志记录输出。

logging.quiet :

默认值 : false 将此设置的值设置 true 为禁止除错误消息之外的所有日志记录输出。

logging.verbose

默认值 : false 将此设置的值设置为 true 记录所有事件,包括系统使用信息和所有请求。

ops.interval

默认值 : 5000 设置示例系统和过程性能指标的间隔(以毫秒为单位)。最小值为 100

status.allowAnonymous

默认值 : false 如果启用了验证,则将此设置为 true 允许未经身份验证的用户访问 Kibana 服务器状态 API 和状态页。

console.enabled

默认值 : true 设置为 false 可禁用控制台。切换这将导致服务器在下次启动时重新生成资产,这可能会导致在开始投放网页之前出现延迟。

console.proxyFilter

默认值 : .* 用于验证来自控制台的任何传出请求的正则表达式列表。如果没有匹配,请求将被拒绝。

console.proxyConfig

基于代理目标的配置选项列表。使用此选项可以为特定主机设置自定义超时或 SSL 设置。这是通过 match 使用通配符 /globs 定义一组标准来完成的,这将根据每个请求进行检查。然后,来自所有匹配规则的配置将合并在一起,以配置用于该请求的代理。

有效匹配关键字 match.protocolmatch.hostmatch.port match.path。所有这些键默认为 *,这意味着它们将匹配任何值。有关示例,请参阅配置控制台

elasticsearch.tribe.url :

用于所有查询的 Elasticsearch 部落实例的可选 URL

elasticsearch.tribe.username :  和 elasticsearch.tribe.password :

如果您的 Elasticsearch 受基本认证保护,这些设置提供 Kibana 服务器用于在启动时对 Kibana 索引执行维护的用户名和密码。您的 Kibana 用户仍需要使用通过 Kibana 服务器代理的 Elasticsearch 进行身份验证。

elasticsearch.tribe.ssl.cert :  和 elasticsearch.tribe.ssl.key :

提供 PEM 格式 SSL 证书和密钥文件路径的可选设置。这些文件验证您的 Elasticsearch 后端使用相同的密钥文件。

elasticsearch.tribe.ssl.ca :

可选设置,使您能够为 Elasticsearch 实例指定证书颁发机构的 PEM 文件的路径。

elasticsearch.tribe.ssl.verify :

默认值 : true 要忽略 SSL 证书的有效性,请将此设置的值更改为 false

elasticsearch.tribe.pingTimeout :

默认值 : 值 elasticsearch.tribe.requestTimeout 设置以毫秒为单位的时间等待 ElasticsearchPING 作出响应。

elasticsearch.tribe.requestTimeout :

默认值 : 30000 等待来自后端或 Elasticsearch 的响应的时间(以毫秒为单位)。此值必须为正整数。

elasticsearch.tribe.requestHeadersWhitelist :

默认值 : [ 'authorization' ] 要发送到 ElasticsearchKibana 客户端 header 列表。要发送任何客户 header,请将此值设置为[](一个空列表)。

elasticsearch.tribe.customHeaders :

默认值 : {} 要发送到 Elasticsearchheader namevalue。不管如何配置 elasticsearch.tribe.requestHeadersWhitelist任何自定义的 header 都不能被客户端的 header 覆盖。