页面树结构

2017-11-09 ApacheCN 开源组织,第二期邀请成员活动,一起走的更远 : http://www.apachecn.org/member/209.html


MachineLearning 优酷地址 : http://i.youku.com/apachecn

转至元数据结尾
转至元数据起始

Kibana 提供了下面的软件包格式 : 

格式说明
tar.gz / zip

tar.gz 软件包提供了针对在 LinuxDarwin 上的安装,并且是 Kibana 入门指南的最佳选择。

使用 .tar.gz 的方式安装 KibanaWindows 上安装 Kibana

deb

deb 软件包适用于 DebianUbuntu 和其它基于 Debian 的系统。Debian 软件包可以从 Elastic 官网或者从我们的 Debian 仓库中下载。

使用 Debian Package 的方式安装 Kibana

rpm

rpm 软件包适用于在 Red HatCentosSLESOpenSuSE 和其它基于 RPM 的系统上进行安装。RPMs 软件包可以从 Elastic 官网或者从我们的 RPM 仓库中下载。

使用 RPM 的方式安装 Kibana

docker可以获取一个用于将 Kibana 作为 Docker 容器运行的镜像。它附带预装的 X-Pack,可从 Elastic Docker registry 中获得。

重要 :

如果您的 Elasticsearch 环境受 X-Pack Security 保护,请参阅 Using Kibana with X-Pack Security 以获取其它设置说明。