页面树结构

2017-11-09 ApacheCN 开源组织,第二期邀请成员活动,一起走的更远 : http://www.apachecn.org/member/209.html


MachineLearning 优酷地址 : http://i.youku.com/apachecn

转至元数据结尾
转至元数据起始

结果的分页可以通过使用 from 和 size 参数来完成。 from 参数定义了您要提取的第一个结果的偏移量。 size 参数允许您配置要返回的最大匹配数。

虽然 from 和 size 可以设置为请求参数,但它们也可以在搜索正文中设置。from  默认值为 0,size 默认为 10。

GET /_search
{
    "from" : 0, "size" : 10,
    "query" : {
        "term" : { "user" : "kimchy" }
    }
}

注意 from + size 不能超过 index.max_result_window 索引设置,默认为 10,000。 有关深入滚动的更有效方法,请参阅 Scroll 或 Search After API。

  • 无标签