页面树结构

2017-11-09 ApacheCN 开源组织,第二期邀请成员活动,一起走的更远 : http://www.apachecn.org/member/209.html


MachineLearning 优酷地址 : http://i.youku.com/apachecn

转至元数据结尾
转至元数据起始

许多用户使用具有基于 URL 的访问控制的代理来安全地访问 Elasticsearch indices( Elasticsearch 索引)。对于 multi-search(多重搜索 ),multi-get(多重获取)和 bulk requests(批量请求),用户可以选择在 URL 中 和 request body(请求主体 )中的每个单独请求上指定索引。这可能使基于 URL 的访问控制具有挑战性。

要防止用户 overriding the index which has been specified in the URL(覆盖在 URL 中指定的索引),请将此设置添加到 config.yml 文件中:

rest.action.multi.allow_explicit_index: false

默认值是 true ,但是设置为 false 时, Elasticsearch 将拒绝在 request body(请求主体)中指定了明确索引的请求。

  • 无标签