页面树结构

2017-11-09 ApacheCN 开源组织,第二期邀请成员活动,一起走的更远 : http://www.apachecn.org/member/209.html


MachineLearning 优酷地址 : http://i.youku.com/apachecn

转至元数据结尾
转至元数据起始

重要的系统配置

理想情况下,Elasticsearch应该单独在一个服务器上运行,并使用所有可用的资源。为了做到这一点,您需要配置您的操作系统允许用户运行Elasticsearch比默认允许访问更多的资源。

以下设置必须在生产使用时配置:

开发模式vs生产模式

默认情况下,Elasticsearch假设你在开发环境中工作。任何没有设置正确的配置,都会以警告的方式记录在日志文件中,但是你能启动与运行Elasticsearch节点。

一旦你后面配置了网络设置如network.host,Elasticsearch将会切换到生产模式并将警告升级为异常。这些异常将会阻止Elasticsearch节点的启动。这是一个非常重要的安全措施,以确保你不会因为错误的配置丢失数据。

  • 无标签