页面树结构

2017-11-09 ApacheCN 开源组织,第二期邀请成员活动,一起走的更远 : http://www.apachecn.org/member/209.html


MachineLearning 优酷地址 : http://i.youku.com/apachecn

转至元数据结尾
转至元数据起始

本节包括有关如何设置 Elasticsearch 并使其运行的信息,包括 : 

  • 下载
  • 安装
  • 启动
  • 配置

Supported platforms(支持的平台)

正式支持的操作系统和 JVM 的矩阵可以在这里查阅 : Support Matrix(支持矩阵)。 Elasticsearch 在列出的平台上测试,但它也可能在其他平台上工作。

Java (JVM) Version(Java(JVM) 版本)

Elasticsearch 是使用 Java 构建的,并且至少需要 Java 8 才能运行。 只支持 Oracle Java OpenJDK。在所有 Elasticsearch 节点和客户端上应使用相同的 JVM 版本。

我们建议安装 Java 版本为 1.8.0_73 或更高版本。 如果使用已知的有问题的 Java 版本,Elasticsearch 将拒绝启动。

Elasticsearch 将使用的 Java 版本可以通过设置 JAVA_HOME 环境变量进行配置。