页面树结构

2017-11-09 ApacheCN 开源组织,第二期邀请成员活动,一起走的更远 : http://www.apachecn.org/member/209.html


MachineLearning 优酷地址 : http://i.youku.com/apachecn

转至元数据结尾
转至元数据起始

在以前的Elasticsearch版本中,path.data目录包含集群名称的文件夹,因此数据位于 $DATA_DIR/$CLUSTER_NAME/nodes/$nodeOrdinal 等文件夹中。在5.0中,不推荐使用作为目录的集群名称。如果没有现有数据,数据现在将存储在$DATA_DIR/nodes/$nodeOrdinal中。启动时,Elasticsearch将检查集群文件夹是否存在并具有数据,如果需要,将从中读取。在Elasticsearch 6.0中,这种向后兼容的行为将被删除。

如果您正在使用具有指向相同数据路径的两个Elasticsearch实例的多集群设置,则需要将集群名称添加到数据路径,以使不同的集群不会覆盖数据。

本地文件

在5.0之前,标记为node.data: falsenode.master: false(或现在已删除的node.client: true)的节点未将任何文件或文件夹写入磁盘。 5.x添加了持久节点ID,要求节点存储该信息。因此,所有节点类型都会向其数据文件夹写入一个小状态文件。

 

  • 无标签