页面树结构

2017-11-09 ApacheCN 开源组织,第二期邀请成员活动,一起走的更远 : http://www.apachecn.org/member/209.html


MachineLearning 优酷地址 : http://i.youku.com/apachecn

转至元数据结尾
转至元数据起始

使用Accept标头指定响应媒体类型

先前版本的Elasticsearch接受Content-type标头字段,用于控制cat API中响应的媒体类型。这与HTTP规范相反,HTTP规范为此目的指定了Accept标头字段。 Elasticsearch现在使用Accept头字段,并且已经删除了为此目的使用Content-Type头字段的支持。

 

主机字段从cat节点API中删除

主机字段已从cat节点API中删除,因为其值始终等于ip字段。名称字段在cat节点API中可用,应该用于代替主机字段。

 

对cat recovery API的改变

字段bytes_recovered和files_recovered已添加到cat恢复API中。这些字段分别表示已恢复的字节数和文件总数。

字段total_files和total_bytes已分别重命名为files_total和bytes_total。

此外,字段translog已重命名为translog_ops_recovered,字段translog_total更改为translog_ops,字段translog_percent更改为translog_ops_percent。这些字段的短别名分别为tor,to和top。

 

对cat节点的更改API

cat节点端点返回m用于主机符合条件,d用于数据,i用于获取。没有显式角色的节点将是仅协调节点并用 - 标记。节点可以有多个角色。主列已适用于仅返回节点是当前主节点(*)还是不返回( - )。

 

对cat字段数据API的更改

cat字段数据端点每个字段添加一行,而不是每个字段添加一列。

总字段已从字段数据API中删除。每个节点的总字段数据使用量可以由猫节点API获得。

 

  • 无标签