页面树结构

2017-11-09 ApacheCN 开源组织,第二期邀请成员活动,一起走的更远 : http://www.apachecn.org/member/209.html


MachineLearning 优酷地址 : http://i.youku.com/apachecn

转至元数据结尾
转至元数据起始

本节讨论在将应用程序迁移到Elasticsearch 5.0时需要注意的更改。

迁移插件

elasticsearch-migration插件(与Elasticsearch 2.3.0及更高版本兼容)将帮助您找到升级到Elasticsearch 5.0时需要解决的问题。


5.0之前的索引创建

Elasticsearch 5.0可以读取在2.0版或更高版本中创建的索引。如果存在在2.0之前的Elasticsearch版本中创建的索引,Elasticsearch 5.0节点将不会启动。

Reindex索引从Elasticseach 1.x或之前

在Elasticsearch 1.x或之前创建的索引需要使用Elasticsearch 2.x重新索引,以便Elasticsearch 5.x可读。仅使用升级API是不够的。有关详细信息,请参阅Reindex升级

第一次Elasticsearch 5.0启动时,它将自动重命名索引文件夹以使用索引UUID而不是索引名称。如果对共享数据文件夹使用shadow replicas,请首先启动对所有数据文件夹具有访问权的单个节点,并在启动群集中的其他节点之前重命名所有索引文件夹。


  • 无标签