页面树结构

2017-11-09 ApacheCN 开源组织,第二期邀请成员活动,一起走的更远 : http://www.apachecn.org/member/209.html


MachineLearning 优酷地址 : http://i.youku.com/apachecn

转至元数据结尾
转至元数据起始

Elasticsearch 提供了一个基于 JSON 的完整的查询 DSL 来定义查询。将查询 DSL 视为查询的 AST,由两种类型的子句组成:

  • 叶查询子句

叶查询子句在特定查询中查找特定值,例如匹配、项值、范围查询。这些查询都可以给自己使用。

  • 复合查询子句

复合查询子句包装其他叶子或复合查询,用于以逻辑方式组合多个查询(例如 bool 或 dis_max 查询),或更改其行为(如 constant_score 查询)。

查询子句的行为有所不同,具体取决于它们是在查询上下文还是过滤器上下文中使用。

  • 无标签