页面树结构

2017-11-09 ApacheCN 开源组织,第二期邀请成员活动,一起走的更远 : http://www.apachecn.org/member/209.html


MachineLearning 优酷地址 : http://i.youku.com/apachecn

转至元数据结尾
转至元数据起始

CDH 概述

CDH 是 Apache Hadoop 及其周边项目的最完整的,经过测试的,受欢迎的发布版本之一。CDH 提供了 Hadoop 的核心元素 - 可扩展存储和分布式计算 - 以及一个基于 Web 的用户页面和重要的企业功能。CDH 是 Apache 许可的开放源,也是提供统一批处理、交互式 SQL 和交互式搜索以及基于角色的访问控制的唯一 Hadoop 解决方案。

CDH 提供 : 

  1. 灵活性 - 存储任何类型的数据,并使用多种不同的计算框架进行处理,包括批处理、交互式 SQL、自由文本搜索、机器学习和统计计算。
  2. 集成 - 启动并在完整的 Hadoop 平台(与多种硬件和软件解决方案一起工作)上快速运行。
  3. 安全性 - 处理以及控制敏感数据。
  4. 可扩展性 - 能够启用多种应用程序,并且能根据您的要求伸缩和扩展它们。
  5. 高可用性 - 充满信心的执行重要的业务任务。
  6. 兼容性 - 利用现有 IT 基础结构

 

评论

  1. 卢霖 发表:

    CDH可以简化ETL产品的开发流程