页面树结构

2017-11-09 ApacheCN 开源组织,第二期邀请成员活动,一起走的更远 : http://www.apachecn.org/member/209.html


MachineLearning 优酷地址 : http://i.youku.com/apachecn

转至元数据结尾
转至元数据起始

Export Control Notice ( 出口管制通知 )

该分发包括加密软件。您目前居住的国家可能对进口,拥有,使用,和/或再出口加密软件的其他国家有限制。在使用任何加密软件之前,请检查您所在国家有关进口,拥有或使用和再出口加密软件的法律,法规和政策,以查看是否允许。有关更多信息,请参阅 http://www.wassenaar.org/。

美国商务部,工业和安全局(BIS)已将该软件分类为出口商品管理编号(ECCN5D002.C.1,其中包括使用或执行不对称算法的加密功能的信息安全软件。该 Apache Software Foundation 发行版的形式和方式使其符合许可证异常ENC技术软件无限制(TSU)出口(参见 BIS 出口管理规定,第 740.13 节),用于对象代码和源代码。

以下提供了有关加密软件的更多详细信息:

  • 该软件使用 OpenSSL 启用 TLS 加密的连接,生成非对称加密的密钥,并使用这些密钥生成和验证签名。
  • 该软件使用 Java SE 安全库,包括 Java 安全套接字扩展( JSSE ),Java 通用安全服务( JGSS )和 Java 认证和授权 APIJAAS ),以提供安全认证和 TLS 保护的传输。
  • 无标签