页面树结构

2017-11-09 ApacheCN 开源组织,第二期邀请成员活动,一起走的更远 : http://www.apachecn.org/member/209.html


MachineLearning 优酷地址 : http://i.youku.com/apachecn

转至元数据结尾
转至元数据起始

概述

Markdown是一种纯文本格式化语法,可以将其转换为HTML。Apache Zeppelin使用pegdownmarkdown4j作为markdown解析器。

在Zeppelin笔记本中,您可以%md在段落的开头使用Markdown解释器,并从Markdown纯文本生成静态html。

在Zeppelin中,Markdown解释器默认启用,并使用pegdown解析器。

 

案例

以下示例演示了Zeppelin笔记本中Markdown的基本用法。

 

数学表达

Markdown解释器在内部利用%html显示系统。这意味着您可以将数学表达式与markdown语法相结合。有关更多信息,请参阅数学表达部分。

 

配置

名称默认值描述
markdown.parser.typepegdownMarkdown解析器类型。
可用值:pegdown,markdown4j。

Pegdown解析器

pegdown 解析器提供github风味的markdown

 

pegdown解析器也提供了YUMLWebsequence插件。

 

Markdown4j解析器

由于pegdown解析器更准确,并提供更多的markdown语法
markdown4j选项可能会被删除。但是要保持这个解析器的向后兼容性。

 

  • 无标签