页面树结构

2017-11-09 ApacheCN 开源组织,第二期邀请成员活动,一起走的更远 : http://www.apachecn.org/member/209.html


MachineLearning 优酷地址 : http://i.youku.com/apachecn

转至元数据结尾
转至元数据起始

Apache Zeppelin提供了一个发布笔记本段落结果的功能。使用此功能,您可以在您自己的网站上显示Zeppelin笔记本段落结果。这很简单 只需<iframe>在页面中使用标签。

复制段落链接

发布段落结果的第一步是复制段落链接

  • 在您的Zeppelin笔记本中运行一个段落后,点击位于右侧的齿轮按钮。然后,单击链接此段落菜单,如下图所示。

  • 只需复制提供的链接。

 

将段落嵌入到您的网站

要发布复制的段落,您可以<iframe>在网站页面中使用标签。例如:

<iframe src="http://< ip-address >:< port >/#/notebook/2B3QSZTKR/paragraph/...?asIframe" height="" width="" ></iframe>

 最后,您可以在您的网站上展示您美丽的可视化结果。

注意:要将该段落嵌入网站,Apache Zeppelin需要该网站可访问。请谨慎使用此功能,并在可靠的环境中使用,因为Zeppelin整个Webapp可由访问您的网站的任何人访问。

  • 无标签