页面树结构

2017-11-09 ApacheCN 开源组织,第二期邀请成员活动,一起走的更远 : http://www.apachecn.org/member/209.html


MachineLearning 优酷地址 : http://i.youku.com/apachecn

转至元数据结尾
转至元数据起始

欢迎来到Apache Zeppelin!本页面是有助于开始使用的说明。

安装

Apache Zeppelin正式支持并在以下环境下进行测试:

NameValue
Oracle JDK1.7 
(set JAVA_HOME)
OSMac OSX 
Ubuntu 14.X 
CentOS 6.X 
Windows 7 Pro SP1

下载二进制包

Apache Zeppelin下载页面提供了两个二进制包。只有这两个二进制文件之间的区别才是包文件中的解释器。

 

启动Apache Zeppelin

从命令行启动Apache Zeppelin

在所有unix平台上:

bin/zeppelin-daemon.sh start
如果你在Windows上:

 

bin\zeppelin.cmd
Zeppelin成功启动后,使用网络浏览器访问 http://localhost:8080

停止Zeppelin

bin/zeppelin-daemon.sh stop 

service manager一起启动Apache Zeppelin

注意:以下描述是基于Ubuntu Linux编写的。

Apache Zeppelin可以使用初始化脚本作为服务自动启动,使用像upstart这样的服务管理器。

这是一个保存的示例upstart脚本,因为/etc/init/zeppelin.conf 这允许使用诸如以下命令来管理服务

sudo service zeppelin start  
sudo service zeppelin stop  
sudo service zeppelin restart 

其他service manager可以使用与upstart传递给zeppelin-daemon.sh脚本的参数类似的方法。

 

bin/zeppelin-daemon.sh upstart
zeppelin.conf
description "zeppelin"

start on (local-filesystems and net-device-up IFACE!=lo)
stop on shutdown

# Respawn the process on unexpected termination
respawn

# respawn the job up to 7 times within a 5 second period.
# If the job exceeds these values, it will be stopped and marked as failed.
respawn limit 7 5

# zeppelin was installed in /usr/share/zeppelin in this example
chdir /usr/share/zeppelin
exec bin/zeppelin-daemon.sh upstart

下一步

恭喜,您已经成功安装Apache Zeppelin!这里有几个可能会有用的步骤:

新到Apache Zeppelin ...

Zeppelin与Apache Spark ...

Zeppelin与JDBC数据源...

  • 检查JDBC解释器以了解有关配置和使用多个JDBC数据源的更多信息。

使用Python的Zeppelin

  • 检查Python解释器了解更多关于Matplotlib,熊猫,Conda / Docker环境集成。 

多用户环境...

其他有用的信息...

 

从源代码构建Apache Zeppelin

如果要从源代码构建而不是使用二进制包,请按照此处的说明进行操作

 

  • 无标签