页面树结构

2017-11-09 ApacheCN 开源组织,第二期邀请成员活动,一起走的更远 : http://www.apachecn.org/member/209.html


MachineLearning 优酷地址 : http://i.youku.com/apachecn

转至元数据结尾
转至元数据起始

TensorFlow是一个开源项目。本页介绍如何贡献,询问问题以及如何互相帮助。

发展

TensorFlow的源代码在 GitHub上

在提供TensorFlow源代码之前,请查看“ 贡献指南”

由TensorFlow社区开发的项目

TensorFlow社区创建了许多关于TensorFlow的伟大项目,其中包括:

支持

TensorFlow提供多个通信路径。要选择正确的路径,请仔细阅读以下列表:

  • 要询问或回答有关TensorFlow的技术问题,请使用 堆栈溢出。例如,在安装过程中遇到的特定错误消息询问或搜索Stack Overflow。
  • 要加入关于TensorFlow开发和方向的一般性讨论,请加入 TensorFlow讨论邮件列表。例如,使用此邮件列表了解即将发布的TensorFlow版本中的新功能。
  • 要报告错误或发出功能请求,请使用 GitHub上的 TensorFlow问题跟踪器。例如,使用问题跟踪器在TensorFlow中请求一个新的操作。

 

  • 无标签