页面树结构

2017-11-09 ApacheCN 开源组织,第二期邀请成员活动,一起走的更远 : http://www.apachecn.org/member/209.html


MachineLearning 优酷地址 : http://i.youku.com/apachecn

转至元数据结尾
转至元数据起始

介绍

TensorFlow服务是一个灵活的,高性能的机器学习模型的服务系统,专为生产环境而设计。TensorFlow服务可以轻松部署新的算法和实验,同时保持相同的服务器体系结构和API。

基本服务教程

请参阅 TensorFlow服务站点的基本教程,了解如何导出受过训练的TensorFlow模型,并构建服务器以提供导出的模型。

高级服务教程

请参阅 TensorFlow服务站点的 高级教程,了解如何构建动态发现并提供训练有素的TensorFlow模型新版本的服务器。

服务初始模型教程

请参阅 TensorFlow服务网站上的 服务启动教程,了解如何使用TensorFlow服务和Kubernetes服务初始模型。

 

  • 无标签