页面树结构

2017-11-09 ApacheCN 开源组织,第二期邀请成员活动,一起走的更远 : http://www.apachecn.org/member/209.html


MachineLearning 优酷地址 : http://i.youku.com/apachecn

转至元数据结尾
转至元数据起始

警告:
此功能是实验性的,可能会在将来的版本中完全更改或删除。 Elastic 将采取最大的努力来解决任何问题,但实验功能不受 SLA 官方功能的支持。

flatten_graph 词元过滤器接受任意图形 token 流,例如由 Synonym Graph Token Filter 产生的图形 token 流,并将其平坦化为适用于索引的单个线性标记链。

这是一个有损的过程,因为单独的边路径彼此挤压,但是如果您在索引期间必需使用图形 token 流,因为Lucene索引当前无法表示图形。 因此,最好仅在搜索时间应用图形分析器,因为它保留了完整的图形结构,并为近似度查询提供了正确的匹配。

有关此主题及其各种复杂性的更多信息,请阅读 Lucene’s TokenStreams are actually graphs 博客文章。