页面树结构

版本比较

标识

  • 该行被添加。
  • 该行被删除。
  • 格式已经改变。
评论: 翻译 - 完成

目录

面板
borderColor#00FFFF
borderStyledashed

原文链接 : https://www.elastic.co/guide/en/kibana/5.2/console-kibana.html

译文链接 : http://www.apache.wiki/pages/viewpage.action?pageId=8159380(修改该链接为 ApacheCN 对应的译文链接)8159818

贡献者 : @您的名字, 那伊抹微笑ApacheCNApache中文网

目录 1 - 标题 2

丢雷楼某 、、、

目录 2 - 标题 2

丢雷楼某 、、、

目录 3 - 标题 2

丢雷楼某 、、、

目录 N - 标题 2

丢雷楼某 、、、

Console plugin控制台插件)提供了一个 UI 来与 Elasticsearch REST API 进行交互。 控制台有两个主要方面 : editor编辑器),编写对 Elasticsearch 的请求以及 response响应)窗格的地方,并且显示对请求的响应。 在屏幕顶部的文本框中输入 Elasticsearch 服务器的地址。 该地址的默认值为 localhost : 9200

图 1. Console UI(控制台 UI)

Image Added

控制台以类似 cURL 的语法理解命令。 例如以下 Console(控制台)命令 : 

代码块
languagebash
themeEclipse
GET /_search
{
  "query": {
    "match_all": {}
  }
}

它是一个到 Elasticsearch_search API 的简单的 API。这里是一个在 cURL 中一样的命令 : 

实际上,您可以将上述命令粘贴到 Console(控制台)中,并将自动转换为 Console(控制台)语法。

在输入命令时,控制台将提供上下文相关的 建议。 这些建议可以帮助您探索每个 API 的参数,或只是加快打字速度。 控制台将提示 API,索引和字段名称。

图 2. API 提示

在左侧窗格中输入命令后,您可以通过单击请求 URL 位置旁边的小绿色三角形将其提交到 Elasticsearch。 请注意,当您移动光标时,小三角形和扳手图标将随之而来。 我们将其称为 Action Menu(操作菜单)。 您也可以选择多个请求并一次性提交。

Image Added

图 3. Action Menu(操作菜单)

Image Added

响应返回后,您应该在左侧面板中看到 : 

图 4. Output Pane(输出面板)

Image Added

Console UI(控制台 UI)

在本节中,您可以找到关于 Console UI(控制台 UI) 更详细的说明。 用户界面的基础概念将在 控制台 部分进行说明。