页面树结构

版本比较

标识

  • 该行被添加。
  • 该行被删除。
  • 格式已经改变。

...

hbase.client.localityCheck.threadPoolSize

默认

代码块
2


hbase.bulkload.retries.number

描述

最大重试次数。这是在面对分割操作时试图进行原子批量加载(atomic bulk loads)的最大迭代次数 。0 意味着永远不会放弃。

默认

 

 

 

代码块
10

 

 

 

hbase.master.balancer.maxRitPercent

描述

平衡过渡(transition)中 region 的最大百分比。默认值为 1.0 。所以没有平衡器节流(balancer throttling)。如果将此配置设置为 0.01 ,则意味着在平衡过渡中最多有 1% 的 region (regions in transition when balancing)。然后在平衡时集群的可用性至少为 99% 。

默认

代码块
1.0


hbase.balancer.period

描述

region 平衡器(region balancer) 在主服务器(Master)中运行的时间段(period)。

默认

 

 

 

代码块
300000

 

 

 

hbase.normalizer.period

描述

region 规范器(region normalizer)在 Master 中运行的时间段(period)。

默认

代码块
1800000