Page tree

Versions Compared

Key

  • This line was added.
  • This line was removed.
  • Formatting was changed.
Comment: 格式校验完成

Table of Contents

 

Panel
borderColor#00FFFF
borderStyledashed

原文链接 : https://www.tensorflow.org/deploy/tfserve

译文链接 : http://www.apache.wiki/pages/viewpage.action?pageId=2886337(修改该链接为 ApacheCN 对应的译文链接)10029528

贡献者 : @您的名字 片刻 ApacheCN Apache中文网

介绍

TensorFlow服务是一个灵活的,高性能的机器学习模型的服务系统,专为生产环境而设计。TensorFlow服务可以轻松部署新的算法和实验,同时保持相同的服务器体系结构和API。

基本服务教程

请参阅 TensorFlow服务站点的基本教程,了解如何导出受过训练的TensorFlow模型,并构建服务器以提供导出的模型。

高级服务教程

请参阅 TensorFlow服务站点的 高级教程,了解如何构建动态发现并提供训练有素的TensorFlow模型新版本的服务器。

服务初始模型教程

请参阅 TensorFlow服务网站上的 服务启动教程,了解如何使用TensorFlow服务和Kubernetes服务初始模型。