页面树结构

2017-11-09 ApacheCN 开源组织,第二期邀请成员活动,一起走的更远 : http://www.apachecn.org/member/209.html


MachineLearning 优酷地址 : http://i.youku.com/apachecn

转至元数据结尾
转至元数据起始

简述

string字段不支持在5.x中创建的索引,这是因为textkeyword字段。在5.x中创建的索引中创建字符串字段将导致Elasticsearch尝试将string升级到相应的textkeyword字段。它将返回一个HTTP Warning请求头,告诉您该string已被弃用。此升级过程并不总是完美的,因为有一些string支持的组合功能,但不被textkeyword支持 。 因此,最好使用textkeyword 。

从2.x导入的索引支持string ,而不支持textkeyword 。 为了简化从2.x Elasticsearch的迁移,将应用于从2.x导入的索引的textkeyword映射降级为string 。 最终,低于5.x版本的长期索引需要及时重建,截止时间为升级到6.x之前,这种降级可以在您分配合理后时间平滑进行。


  • 无标签